На улице гололёд

Александр Купидон
На улице гололёд, хоть коньки надевай,
Я иду и скольжу, как на рельсах трамвай.
Мэр наш тоже на работу наверно спешит,
Вон, красавец от власти, в Лэнде новом сидит.
Хотя мог бы с народом и пешочком пройтись,
Чем в том Лэнде японском на работу трястись.