Выпытывая в полночь сокровенное

Ольга Клевер
Выпытывая в полночь сокровенное,
Испытывая прочность жил,
Распятого тобой мгновения,
На строгости-кресте из лжи...
Распитое не на двоих из горлышка,
Убитое за пять минут
До всхода,просяное зёрнышко,
Дожди?...наверное,придут...
Разлитым молоком миросознания,
Закинутой бесчисленностью блёсн...
И разум,по-кошачьи, пониманием,
Распахнутость лакает,звёзд...