он был...

Александр Габов
каким он был? таким же как и все.
любил, а может не любил…
в его глазах как по весне
терялись слезы.
он устал?
похоже.

но не от жизни, он ведь жил.
дарил надежду, даже веру.
ведь он любил…
но вдруг не ту.
с ума сошел?
похоже.

и что с ним стало наконец?
ушел во тьму своей любви?
ушел вконец,
как дождь и вот.
он так любил.
похоже?