Куда опять идёт Россия?

Марк Львовский
Куда опять идёт Россия,
Куда несёт её стихия?
Опять холодная война?
Она нам вовсе не нужна!

Куда направлены ракеты?
Опять запреты и секреты,
Ведь мы давно не так богаты,
И не империя, как Штаты!

Они нас просто разорят,
И деньги попусту сгорят,
Те, что нужны нам для больниц,
Для стариков и для теплиц.