Моя поэзия

Изабелла Блэк
Я учу тебя наизусть:
Лицо, руки, пальцы, лопатки...
Ты противишься мне - ну и пусть!
Только БУДЬ, мой мальчик из сказки.

Я учу тебя, как этюд -
Или нет, скорей, как поэму.
С тебя не убудет ничуть,
Коль тебя осторожно разденут.

Я тебя себе в вены введу - слышишь?
Ты давно уже там, ведь знаешь?..
С тобой в унисон мы дышим...
Друг без друга, наверно, растаем.