Я так люблю, когда кружится...

Татьяна Белова 6
Я так люблю, когда кружится белый,
Такой желанный, нежный, чистый снег!
Он в тишине такой наивный и не смелый,
Меня закружит в вальсе, словно человек.

И я спешу к нему, под тихий снегопад,
Скорей ему подставлю губы и ладошку,
Я знаю, как всегда мне будет рад,
И успокоит сердце он моё немножко!

Мне хочется в снежинку превратится,
И с ним легко мне в воздухе кружится,
И тихо вместе на землю опустится,
Но жаль, мечтам моим не сбыться.

Я так люблю, когда кружится белый,
Такой желанный, нежный, чистый снег!
И пусть он тихий, робкий и не смелый,
Но я хочу остаться с ним на век...