Встречая солнце всё ему прости

Лена Малорик
Сжимая лучик, пряча боль в груди
не понимая кончилось откуда
небесное светило отпусти
я знаю..худо..
Разжав ладошки, в след ему рыдай
не понимай, не соглашайся
привет разлуке передай
не унимайся
но знай..
вернётся только по  любви
когда в ночи прольются твои слёзы
ты можешь ждать, но раньше не зови
в саду ещё есть розы..

Пока узнай луну! Влюбись в холодный взор
найди цвета знакомых расставаний
меняйся, пробуй разговор
добейся жёлтых обещаний
но не люби..
не дай себя забрать
укройся тёплым сновиденьем
прикинься с ней мечту встречать
побудь сомненьем
и убеги..
ты. знаешь. как. бежать.
почувствуй время красным ароматом
не сожалей, не бойся прогадать
предстань
вдохни
и упади..

 
Встречая солнце всё ему прости.