Да будет Свет...

Граф Головин -Королев Сергей
Ты  знаешь  брат,  что я тебе скажу,  верь   наше  время  только начинается
И то, что мы  всегда готовы в бой, то это наши предки постаралися!
Они вложили нам  из тех  времён, замес  душистых  трав, степных  лугов
Гремучий и  игристый  шум  ручьёв,  весёлый звонкий  птичий  перезвон.
И  битвы ратные всплывают  наяву и песни славные поются  про коней
Ведь  чудеса рождает  дивный  мир  и мы  должны  любовь в нём  сохранить!
    --------------------------------------------
Мне приснилось детство золотое, отчий дом и верные друзья
Нам семнадцать  лет и мы готовы, взрослые решенья принимать!
Поутру  собравшись у оврага, отправлялись к речке голубой
А потом на углях, как туземцы жарили, улов  под струнный звон!
Мы друзей, ещё не потеряли и гостей на праздник, полный дом
Хоть не раз мы в драках побывали, но душа не знала эту боль!

Очень долго были  мы в полёте, заблудились в  "звёздной синеве"
И тропинку занесло порошей  в памяти моей и на Земле.
Мы забыли  про траву  у дома  и  весны цветенья  на лугах
поменяли удочки и  спиннинг  на штурвал и джойстик  для ПК!
Ночь  и день  диктуют перемены, новая  Плеяда гонит  вдаль
Верим  в юные земные всходы, помним прежние былые времена!

Год за годом  сложатся в столетья,  как минуты множатся  в часы
Так  летит по свету  птицей  Вещей – Время относительно пути.
А когда закончатся скитанья  и усталость тянет на погост
За столом усопших поминаем и за здравие  всех поднимаем тост.
На коленях крутятся уж внуки,  под столом  пушистый  кот Баюн
Снова  льётся  нестареющая  песня, про  коней  и старый отчий дом!

И на сердце  радостно,  что  птицы, не забыли этот  дивный  дом
Значит  будут до утра как прежде, соловьи "свистеть" в саду моём.
Значит  будет месяц  моложавый - превращаться в полную  луну
И в лугах по гриву утопая, "кони в яблоках" - лететь на водопой.
Сохранить должны мы, мир прекрасный - созданный невидимой рукой
Чтобы Дружба и Любовь, как в сказке - расцветала раннею весной!