Слова

Виктор Рзянин
Слова – перелётные птицы.
Слова – путеводная нить.
Слова, как вязальные спицы,
Которыми можно убить,

Поверив своим эскападам,
Рыдая в свой час торжества…
Слова – это часть листопада.
Слова – это просто листва.