лекарство от гражданской войны

Гомеда Владимировна Окикиено
Очень смешно это было когда-то
Зептол мне в больнице назначили как-то
Потом я домой на выходные ушла
В Интернете нашла,
Что зептол честность пробуждает,
Даже непонимала
Разве когда-то что-то я скрывала?
Но всё-равно, раз назначили принимала.
Утром выходного дня
Вдруг мысль посетила меня,
До чего же прекрасная история:
Два больных жениться собрались вроде бы,
Ведь вот как бывает,
Порой любимых разлучает,
А тут вдруг в больнице
Два человека ею объединиться.
Вспомнила, почему-то так вышло,
Что два кольца обручальных у нас было,
Я когда-то считала,
Что мама их мне покупала,
Просто такое состояние было,
Что всё вместе в голове сложила,
Взяла два кольца и красивый платок,
Маме на вопрос куда иду - молчок,
Ещё гвоздики по дороге купила
К памятнику героев ВОВ возложила,
Пришла в больницу,
Говорю девочке "Кольца вам, чтоб жениться",
Медперсонал сказал, чтоб я раздевалась,
Выходной для меня закончился, располагалась.
Девочка-невеста меня ещё и обвиняла,
Что кольца я где-то украла.
Конечно, кольца вернули,
Мама, услышав историю такую,
Чтоб эту тему замять
Почему-то сказала в детский дом кольца отдать.
Вообще-то я щедрая душа,
Но с зептолом "совсем хороша".
Считаю, что рвачам российским
Зептол нужно прописывать от их свинства!
"Концепцию золотого миллиарда"
Лечить уже как-то НАДО!
Рвачам их жизнь так дорога,
Что бутылями воду покупают всегда,
Нормальный человек
Живёт свой век,
Сколько кому отпущено,
До чего же "всё запущено",
Что рвачам даже вода
Некоя особая нужна,
Даже не минерализованная
А некая - особая.
Лучше, чем гражданская война,
Зептол излечил рвача всегда.
Пусть месячный укол зептола рвачам ставят,
Раз разговоры - не помогает.