8. 25 Доверие

Василий Марценюк
-Расскажи,дружище, мне
Отчего не весел что-то,
Доверяешь ли жене,
Иль другие есть заботы?
-И во сне и наяву
Не волнуюсь я нимало.
Третий год как с ней живу-
Ничего  не пропадало.