Ах, метель, как же ты раззадорилась... - триолет

Ирина Букреева
              Триолет.

Ах, метель, как же ты раззадорилась!
Мне к себе не вернуться теперь.
Биться птицей над женскою долею...
Ах, метель как же ты раззадорилась!
И рябине, обласканной зорями,
На себе ощутить вкус потерь...
Ах, метель, как же ты раззадорилась!
Мне к себе не вернуться теперь.


Фото автора.