Пометки на деревьях-6

Ласковый-Зверь
43. ВОЕННО-МОРСКАЯ ЛЮБОВЬ
Полюбила мадам адмирала,
Без него от тоски помирала
И теперь эта вздорная тетка
Гардеробщица на подлодке.

44. СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Что в виртуале, что в реале,
Неплохо, чтоб не забывали:
"Нет!" -- в отношениях беспечности,
Посколько вирус долго лечится!

45. ЛАПИДАРНОСТЬ
Есть нечто мудрое в далеких временах
Когда долбили текст на твердом камне!

46. СТЕЗЯ ЗВЕРЯ-ПОЭТА
Я шутки ради как-то раз
Обдул хозяину матрас.
Не оценил он шутку эту --
Теперь я в Стихире поэтом.

47. ОБ ЭТИКЕТЕ
Разве промискуитет
Повод для знакомства? -- Нет!

48. ФОНЕТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПОЛТЕРГЕЙСТА
Разлетались чашки, блюдца,
За компанию  и бутса!

49. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ
Известно, что раскидывать мозгами
Удобней, если есть смит-вессон с вами!

50. КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА
...сказал мне киллер: -- Ничего тут личного,
Пародия твоя была отличная..