Триумф свой пирует отчаянье

Елизавета Князева
"Ничего не вернуть..!"-
-Каленым железом
Врезается в мозг,
Бьет набатом в ушах...

"Ничего не вернуть..."-
Но судьба недопета,
Словно выстрел в висок-
"Ты ушел навсегда..."

Я забуду тебя
В минуту прощания,
Отгоняя видение
Сонных свечей

В старой церкви
Триумф свой пирует отчаянье
В кругу горьких лиц
Ты в саван одет...

Не хочу вспоминать я
Твои пальцы,что сложенны
На груди,где средь них догорает свеча...

Не повел под венец,
Но ушел поздней осенью..
Не прощаясь,туда
-В царство черных зеркал...

Ты всегда будешь жить
В моей памяти проклятой
И в крови,что судьбой и тобой мне дана
"Я люблю тебя милый мой"
-Твоя дочь теперь взрослая,
Постарела душой, в бокале вина.

Я запомню тебя
Вечно нежным и правильным,
Миром целым,душою дарящей тепло,
Самым лучшим и добрым,
Веселым и трепетным
Лучшим другом,мужчиной и конечно,Отцом...

Ты всегда будешь жить
В моем сердце изломанном,
И в чертах,отраженных проклятым стеклом,
В тишине,в нашем доме 
Мне страшно,так холодно

"Ничего не вернуть..!"-Самый страшный итог...