Монизм любви

Алексей Орехов-Старший
К твоим кудрям, к волшебному их льну,
Так хороши янтарные мониста!..
Меня, интуитивного мониста,
Пленяет абсолют. К тебе я льну,
Первоначало красоты, и тем
Я счастлив... Не взойдут сомнений споры –
Есть только ты, к чему пустые споры?
Есть только ты, других не знаю тем...


29 ноября 2011,
Москва