Не забудь слово мутабор...

Маг Из Беловодья
                Алине
Быть может ты умеешь летать?
Я, кажется, видел в твоем шкафу
Среди вороха платьев,
Кожаных джинсов, бейсболок и маек
Абсолютно снежные крылья, отглаженные любовно.
И тебе не нужен навигатор в небе, не нужен компас,
Не нужна карта...
Ты улетела в Египет до марта,
Моя священная русская лебедь.

А там так много жадных арабов,
Что русскую лебедь едят глазами,
Купи себе бусы на местном рынке
И еще коробочку с порошком Каабы,
Но не забудь слово "мутабор",
Иначе навеки останешься птицей,
В тридевятом царстве, за южной границей