Как в человеке душа хороша

Звонарь Виталий
Как в человеке душа хороша,
Сложены чувства и сила.
Время от времени эта душа,
Может сказать, что-то мило.

Так же я знаю, что трудно любви,
Зло окружило повсюду.
Разве оно мне сказало, – живи,
Нет ни оно. Жить я буду!