Всё будет так

Нина Бердникова
Пусть к дочке нашей в Новый год
Успех финансовый придёт!
Пусть будет милый наш главбух
К плохим вестям и слеп, и глух;
Пусть пьёт он... молоко коровье
И укрепляет им здоровье.
Пусть в жизни воплотятся грёзы!
Пускай улыбкой станут слёзы!
Не рвись в заоблачную высь -
Покрепче на земле держись.
Из тех, кто рядом, не теряй
Людей проверенных и верных,
Да сильно нос не задирай -
Зазнайки пахнут очень скверно...
И пусть опять "морозный дед"
Растерян - плохонько одет,
С полупустым пришёл мешком,-
Он наверстает всё потом.
Пусть даже через целый год,
Он обязательно придёт
Из дебрей сказочного леса -
С подарком типа мерседеса!
Ты можешь не поверить мне,-
Но не всегда же быть зиме:
Растает снег, и грусть пройдёт,
И счастье доченьку найдёт.
Всё будет ладно, всё "путём":
И полной чашей станет дом,
Достаток принесёт работа
(Поверить в это мне охота),
Придёт успех, а с ним удача-
Всё будет так, а не иначе!!!