Удача - итог радости

Владимир Черченко
“Чем же достичь удачи?
         Запомните – радостью”
              (Учение Жизни,
             «Мир Огненный», Iч.663)

В далёких Небесных Чертогах
Все сущности радость вкушают.
Там радости очень много,
Ей строят, ей мысли питают.

Питают всех радостью высшей,
В пространство восторг отправляя.
Кто смог эту радость услышать,
Тот в сердце восторг зажигает.

И радостью сердце трепещет,
В удачу восторг превращая.
Удача – сердечная песня,
Что радость всем-всем обещает.

Удача – в признанье велений,
Идущих от Духов Небесных.
Она в жизни всех поколений
Даётся лишь радостной песней.

В далёких Небесных Чертогах
Все сущности радость вкушают.
Чтоб были удачи итоги,
И мы в радость дух погружаем!