Неизвестность

Екатерина Кантая
Скверная погода неизвестности
Нет дождя, чтоб брызнуть через край
Сквозь обыденность немой окрестности
Терпеливо следует трамвай

И я мучаюсь, любуясь
На листов желтеющую дрожь
Зная, как рассеянно сутулясь
Ты сейчас по улицам бредешь.