***

Алек Дарси
я для того глотаю синее пламя абсента
чтоб ваш Humpty Dumpty и мой божок-бесенок
скрепив брундешафтом знакомство,мне в виде презента
в зрачок как проектор зарядили б рулон фотопленок

и я б кайфовала, и я бы игралась картинкой
хрусталик сужался, хрусталик  взрывался б снежинкой
в зрачке, и как явь мне  предстали бы горные
перевалы в снегу где то близ Калифорнии


и я к вам через штаты тянулась б руками,
белоснежный  ваш трак засыпая стихами...