Изменись

Кваскова Татьяна
Если муж ворчит: «Старуха»
Если сердитесь с утра
Значит «ВСЕ! – пора встряхнуться,
Новый день начать пора!»

Если злость как  «жаба давит»
Грусть в глазах у вас с утра
Значит «ВСЕ! – дела отставить!
На себя взглянуть пора!»

В один час, в одну минуту
Свои чувства усмирите
В зеркале своем, как будто
К себе счастье приманите

И случится с вами чудо:
Счастьем загорят глаза
И никто уже «старуха»
Не посмеет вам сказать!!!

  29.11.2011