воспоминание

Машнова Алена
Прерван мой сонный счастливый полёт.
Ветер недобрые вести несёт.
Ужас на лицах, молчание, страх..
Что же случилось? Я в чьих-то руках,
Собраны вещи.. Не чувствую тверди -
Я никогда не видела смерти.