В натуре!

Эбба Фол
У власти мерзкое жлобьё -
Ни совести, ни долга, ни культуры.
И выражаясь языком большой фигуры,
О, мой народ! Ну, Ё-моё!
Где твоё зрение, в натуре?!

Чи не бачуть очі, що обирають?!

28.11.2011