Обман

Ольга Головенкина
Опять в моей душе печаль
легла сиреневым туманом.
Я, рубанув опять с плеча,
своим поступком диким, странным,
сломала хрупкий дом Любви.
Мои слова тугим капканом
захлопнули ворота в Рай.
Теперь, как хочешь - принимай!
теперь зови, иль не зови,
но обернулось все обманом.