Звездочка

Егор Студёный
Как последнюю с неба звездочку,
Увезу я тебя ото всех
На самодельной старой лодочке
Под звенящий юный смех.

Уплывем,пусть сам не знаю,
К чьим причалим берегам.
Одно лишь точно обещаю,
Что тебя я не предам.

Наш рассвет подобен розочке,
Чьи шипы в моей крови.
Плыви,плыви по морю лодочка
..К счастью вечному плыви