Секс

Вавилен Татарский
На прощание ставнями хлопнул,
Все эпитеты смыло рассветом.
Написал агрессивную строку,
Сплю в прихожей раздетым.
Убаюкан стрелою искусства,
Охватил философию стресс.
Опостылели пошлые чувства,
Надоел платонический секс!