***

Машнова Алена
Про тебя все забыли, ты по свету шагаешь один.
Ты привык к этим елям колючим - исколоты руки.
Ты устал. Ты всё время стоял у подножья вершин.
Этих мнимых вершин, что придумали люди от скуки.
А в глазах у тебя, в их холодном и сером тумане,
Растворялись осколки несбыточной юной мечты.
И кончаются главы в никем не прочтённом романе,
Не вошедшем в условные рамки людской красоты.