Именины у Дракошки

Любовь Алейникова
Именины у Дракошки
Будут в этот Новый Год!
Сядем вместе мы у ёлки,
Вы, не бойтесь, он не злой!
Мой Дракошенька-крылатик!
Очень рад я за тебя!
В каждом доме у ребяток,
Будет праздник Дракошат!