Я бежал за Мечтой

Работник Света
Я бегу за мечтою,
В кровь изодраны ноги!
Быть хочу я с тобою
На бескрайней дороге.

Вот последний рывок-
Поднапрягся!Догнал!
Не увидел в пылу
Твой звериный оскал.

Я в объятьях твоих
Полетел кувырком.
Жил, тобою дышал,
Не мечтал ни о ком.

И в пучине на дне,
Когда жизнь прожита
Оказалась Мечта
Совершенно не та...