Точка замерзанья

Павел Влад Коновалов
   
                *****

А мы всё живём, как бы - между прочим.
В квартирах своих, как на свете - одни.
А летом - короткие белые ночи...
Зимою - короткие белые дни...

Потом мы узнаем - наитьем, не знаньем,
твердя: "Тет-а-тет,  виз-а-ви,  се-ля-ви",
что стала нам точкою  замерзанья
последняя жирная  точка  в любви.

                *****