Когда вы влюблены...

Надежда Бурцева -4
Палитру снов с размытостью  зеркал
вбирает ночь бездонностью колодца...
Душа — в плену, она не встрепенётся...
Крыла крестом ей ветер распластал...

Паденье вниз иль ввысь ночной полёт...
где ординат с абсциссами смешенье...
средь вспышек звёзд опасное сближенье
с тем, что давно тебя к себе влечёт!..

С тем, кто давно тревожит ночью сны:
кто прост и сложен — нитью переменной,
с кем просто обнимается Вселенной
весь этот мир, когда вы влюблены!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://photos.lifeisphoto.ru/67/2/678548.jpg
dominat /фотограф/ - название:*