Снежинка

Нина Савельева 4
Снежинки крохотной узор я изучала...
Она,совсем одна,мне на рукав упала.
Дивилась я ее красе,рисунку линий.
Она ж сияла белизной на драпе синем.
"Как безупречна я!Как я прекрасна!
Красивей нет меня,ведь это ясно!
Запоминай мои черты,причуды линий,
Я знала-буду хороша на фоне синем!
Я."....И исчезла.Век ее недолог.
А снегопад затмил весь неба полог...
Снежинке место только в хороводе
Подруг ее .Угодно так природе.
Лишь вместе они снег,а не водица.
И одиночество ей может только сниться!