беллетристика

Дуалист
Я герой твоего романа
или повести - все одно.
Автор - ты, я бузить не стану.
Чтоб не скучно и чуть смешно.
Даже если нам жить рассказом
не затейливым, без прикрас,
соглашусь, не моргнув и глазом,
даже очерком - но про нас.

Чтоб не путаться в дебрях жанров
- мне без разницы - этот/тот,
поцелуй - второпях и жарко...
я согласен на анекдот)