Восемнадцать лет!

Алина Весенняя
Восемнадцать лет, как же это много,
Восемнадцать лет, как же это мало!
Впереди по жизни долгая дорога,
Позади - защита отчего причала.

Ты возьми, сынок, в дальнюю дорогу
Доброту отца и вечерней сказки,
А ещё в котомку положи немного
Самой настоящей материнской ласки.

И в годины самых трудных испытаний,
Ты ищи опору в беззаботном детстве,
А любовь семьи и её признание
Получи, сыночек, в полное наследство.

Мы тебе желаем крепкого здоровья
И друзей хороших, чтоб по жизни вместе,
Ангела - хранителя возле изголовья
И Любви высокой золотую песню!!!