Выход из замкнутого круга

Евгений Шнуровский
Веками Россия идёт по замкнутому кругу "застой-смута-застой-смута..." Вот и сейчас авторитарный  режим шатается под угрозой новой революции. Как вырваться из круга русского крайнизма?  Только Золотая Середина (Смена курса - без смены власти) позволит сделать это. Символом Эволюционного Марша может служить и Символ Развития:
РАЗвёрнутый ВИТок догмата русского крайнизма. Это может стать и Символом новой России (на иллюстрации)

Выход из замкнутого круга

Общественное мнение
Порой сильнее танков -
Насмешка и презрение
Бьют насмерть, без подранков...
  Уж коль взялись за Путина,
  То будут с ним резвиться
  До точки, до "Капутина",
  Чтоб знал, как говорится -
О силе и свирепости
Стервятников "Свободы",
Копающих под крепости,
Взрывающих народы...
  Путались дать насилием
  Отпор гэкачеписты,
  Но - уличным обилием
  Всех давят оранжисты...
От них - лишь в них спасение:
Взять их оружье нужно -
Общественное мнение
Должно быть с властью дружно!
  Но... общество под Путина
  Уж не нагнуть, как шавку...
  Тупик? По кругу? Тьфу ты, на...!!!
  НЕ ВЛАСТЬ, А КУРС В ОТСТАВКУ!

Введение в Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/

28.11.11.