Надейся на худшее...

Александр Купряков
                "Надейся на худшее – лучшее само придёт"
               

…Из тоски себя выуживая,
водку пью
и ею…
ужинаю,
отгоняя всё ненужное,
псевдостишное,
натужное,
озираючись на худшее,
не сумняшеся на лучшее.

…А с похмельного синдрому
вкруг одни и те же темы:
злых пословиц аксиомы,
поговорок теоремы…