Город под солнечным ветром

Наталия Тараненко
Ночь. Закрыты ворота города.
Мы – на солнечной стороне.
Мои сны отрастили бороды –
Одиночество в радость мне!

Мы забыли, как мы изменчивы,
Мы забыли как мир велик,
Мчатся дни поездами встречными,
Ветер треплет страницы книг,

Строят город рассвета зодчие,
Подбирает заря цвета...
Одиночество... Многоточие...
Одиночество. Пустота.