Ревную

Крис Апрель
Ревную к ветру,
  Прибою моря.
Ревную к свету,
  Лишён покоя.
Ревную к солнцу,
  В жару страдаю.
Ревную к снегу,
 В горах сгораю.
Ревную молча,
  Кусаю губы.
Ревную к звёздам,
   Такой вот глупый.
Ревную к тени,
  Да очень страшно.
Ревную к лени,
   Знать не напрасно.
Ревную к телу,
   Когда целую.
Ревную к сердцу,
   К себе ревную.