Одноклассники

Елена Толчина 57
Жизнь проходит в бесконечном круге.
Сколько мне ещё бежать за ней?
Где же вы теперь,друзья,подруги
Беззаботной юности моей?

Как давно не виделись мы с вами:
Ведь у каждого свои пути.
Соберёмся вместе мы с друзьями,
Чтоб по жизни рядом нам идти.

Так давайте,посидим толпою
И припомним школьный наш очаг.
Пролетают годы и порою
Мы друзей не узнаём никак.

А приветы шлём, и я не скрою,
Одноклассникам своим седым,
С пожеланьем счастья и здоровья,
Им,уже совсем не молодым.

Пролетают годы незаметно,
Как листки теряет календарь,
Но а годы школы,непременно,
Пробуждают на душе печаль.

И всплывает в памяти мгновенно
Школа и 10 "Б" наш класс,
тот,что самый лучший,несомненно,
И такой же молодой сейчас.

И в свои 60,уже седыми
Мы не чувствуем свои года,
Ох как хочется быть молодыми
В 60 и 70...Всегда.

Вот бежим домой по тротуару.
Мы друг к другу жмёмся как юнцы,
И пускай текут река и годы:
Мы в душе всё время сорванцы.

А души молодые не стареют,
И пусть летят как ураган года.
Что ураган? Его преодолеем!
Над нами светит юности звезда.

Нам вместе хочется общаться,
Петь, веселиться и смеяться,
Любить нам хочется,мечтать
И времени не замечать.