Белая пыль вишнёвых садов

Владимир Коржов
В пыль,
Полёт лепестков
Вишнёвых,
Опавших
Весенних садов.
Как тяжело
Ногами
Давить этот
Белоснежный покров.
Забытый, старый, обрушился
Дом.
Глиняный пол.
Чужой, незваный,
Вернулся.
И незнакомый сосед.
Уведите меня, стёжки
К абрикосовым далям
Полей.
Как долго берёг
Это
В беззвучном стоне
Души.
Теперь,
Я уже не тот
Не вчерашний.
Седина головой.
Как ночная сказка,
Мне снится только
Покой.
Переезд, водокачка, лето.
Отпуск домой.
Не встретит уже в свете
Проёма двери избы
Никто.
Остался на свете
Здесь я
Один.

Я.Ко.В…  28-11-2011г.