Без тебя...

Дмитрий Алексеевич Донцов
Без тебя я – колодец, лишившийся влаги ***

                Словно воин, так и не знавший отваги ***

                Без тебя я, как пепел, летящий по ветру ***

Без дороги разбросанные километры ***