Сон

Надежда Хотий -Просто Другая
Скрываешь ты пленительную тайну,
От взглядов спрятан пеленой тумана.
Ты где-то там и рядом. Как-то странно,
Но в расстояньи этом нет обмана.

Твой шепот снова будоражит мысли,
Их заполняя всплесками желаний.
Я жду тебя, далекий мой и близкий,
Плевать на то, что я хожу по краю...

В обрыв глубокий страсти неизбежной
Я с наслажденьем падаю, с восторгом.
Под покрывалом, что соткала нежность,
Соблазна ты покажешься мне богом...

Как жаль, лишь сон... Но наступило утро,
И не было тебя со мной как будто...