Случай у стоматолога

Олег Колесник 3
К зубному врачу пациентка вошла,
От страха тряслись даже ножки.
Врач взял бормашину, прищуривши глаз
Сказал: - потерпите немножко!

Девица, схватив за яички врача,
Ему улыбнулась довольно:
- Я очень надеюсь, что мы в трудный час
Друг другу не сделаем больно!