Кошачьи игры... Хайку, Jack Kerouac

Джем Конфитюр
Jack Kerouac

Following each other
my cats stop
when it thunders.



Удары грома
Смели ряды кошачьи...
Все врассыпную


***
Раскаты грома,
Остолбенели кошки
И врассыпную…