Я не был там-2

Владимир Коржов
Припять.

Полынь.
Тишина.
Трава.
Радиация.
Закрыл.
Удар.
В грудь.
Наповал.
Слава
Вам.
………………………..
Кокаин.

Афганистан.
Караван.
Порошок.
Обман.
Поплыл
В дурман.

Я.Ко.В…  29-11-2011г.