У Божьих врат

Михаил Меньшаков
У Божьих врат

Что сон, что явь, одно и тоже,
Как тяжело дышать, о Боже?
Настал предсмертный час,
Я покидаю нынче вас…

Но,  покидая, мир сей бренный,
Своим привычкам грешным верный,
Дымлю в предсмертный час,
Греша в последний раз….

Закрыв глаза, я наслаждаюсь,
И смрадным дымом упиваюсь,
В себя, вдыхая смертный яд,
И вот душа  у Божьих врат………
**********************
28.11.2011г.