стрелок

Порядин Андреи
стрельнул глазом и промазал
душу мягкую поранив
веки хмурые набросив
на зелёные глаза

стрельнул словом и попортил
тайну совести заблудшей
в вековых потёмках души
неизлечиш никогда

стрельнул делом - изколечил
зельесобственного тела
проклял душу, пропил тело
жизнь закончив неумело.