Сказка

Крокозяблик Крокозяблик
Я знаю что не в этом мире роса имеет цвет костра
Летают птицы кверх ногами, жизнь там не так проста
Сирень охотится за тенью, вяз листьями укрыл живот
Дубы раскинув ветви к небу, кидают тучи прямо в рот


Мигают светлячки огнями, огнями призрачных вершин
Мелодию играют светом, та что впивается как клин
Нам не понять их сладких песен, нам не понять их мыслей вслух
Ты как и я всего лишь люди, мы не достойны - слух наш глух

Моя душа не хочет больше, быть в теле, видить этот мир
Мне хочется вернуться в сказку, в той где я раньше как то жил
Мир тот что окружает, он для меня совсем чужой
Я был когда-то, в прошлой жизни, не человек, кто-то другой