Дипрессия

Крокозяблик Крокозяблик
Настал тот час, застыла кровь
Моргнув стремглав влетела в бровь
Завис весь мир в 1 мнгновенье
Закончилось судьбы везенье

Паденье вниз, в пучину тьмы
Забытый сон среди зимы
Один лишь мрак, на вечно томный
Скитаешься в нем, как бездомный

Быть может все нет так случилось
Быть может нить судьбы лишь сбилась
Но сделав шаг ты не вернешся,
В жизнь ты уж не ворвешься

Ты путаешь игру с реалом
Тут не второго шанса друг
Попробуй все начать сначала
Попробуй - выйди в новый круг